Для тех, кто хочет работать с ЮНИСЕФ

Вы полны решимости улучшить жизнь детей? Если у Вас есть нужные навыки, опыт и мотивация, Вы можете получить работу в ведущем мировом агентстве по делам детей

Маленький мальчик сидит в инвалидном кресле, улыбаясь в объектив; его лицо и ладошки перепачканы краской.
UNICEF/UN038651/Pirozzi

Обязанности нашего персонала

Рабочий день в офисе ЮНИСЕФ может означать многое: беседу с 14-летним подростком - бывшим солдатом о том, что ему пришлось пережить; поиск финансирования, для обеспечения детей жизненно необходимым в чрезвычайной ситуации; или неустанные усилия по борьбе со смертельным заболеванием.


Разумеется, не всегда эта работа драматична

Немалая часть того, что делает наша организация, почти невидима: это, например, привлечение финансирования для программ борьбы с ВИЧ/СПИДом или программ иммунизации, упорное преодоление политической инерции, создание структур для оказания эффективной помощи в чрезвычайных ситуациях. Кроме того, мы выполняем жизненно важную задачу: налаживаем связи с местными сообществами, помогая им обеспечивать образование, защиту и благополучие их собственных детей.

Это описание обязанностей персонала ЮНИСЕФ призвано помочь Вам составить представление о том, как работает наша организация день за днем, с тем чтобы улучшить жизнь детей во всем мире.


Вас интересует аналогичная работа? Перейдите в раздел «Вакансии».

Должности на международном уровне

Дети и персонал ЮНИСЕФ играют в центре приема мигрантов в бывшей югославской Республике Македония.
UNICEF/UN034273/Torgovnik / Verbatim Photo Agency

Действующие вакансии

Должности на международном уровне

Если Вас интересует работа в одном из пунктов деятельности ЮНИСЕФ, которые действуют в разных странах мира, перейдите на всемирный сайт ЮНИСЕФ. Там Вы найдете сведения о требуемой квалификации и о преимуществах работы в ЮНИСЕФ.

ЮНИСЕФ привержен принципам разнообразия и инклюзии и рассматривает кандидатуры лиц как женского, так и мужского пола, из разных стран, разной религиозной и этнической принадлежности, в том числе лиц с ограниченными возможностями здоровья.

Волонтеры и стажеры

У Регионального отделения для Европы и Центральной Азии нет возможности принимать на работу волонтеров на постоянной основе, однако существуют варианты разовой добровольческой, неоплачиваемой работы.

Всемирной программой ЮНИСЕФ для стажеров руководит наша нью-йоркская штаб-квартира; к кандидатам в стажеры предъявляются особые требования. Для получения дополнительной информации перейдите на страницу нашего всемирного сайта, посвященную стажерам.