Generation Unlimited – Поколение без границ

Наше время. Наша очередь. Наше будущее.

дети
UNICEF Kazakhstan

Краткая информация

Generation Unlimited - это новое партнерство, которое призвано помочь молодежи добиться успеха.

Цель Generation Unlimited - обеспечить,чтобы к 2030 году все молодые люди в возрасте от 10 до 24 лет в той или иной форме учились, проходили профессиональную подготовку или работали.

Generation Unlimited объединяет государственных и частных партнеров и молодых людей для выявления и масштабирования решений, высвобождения инвестиций и расширения возможностей всех молодых людей, чтобы они играли конструктивную роль в своих обществах.

GenU дает молодым людям возможность высказаться, способствует синергии между ключевыми глобальными игроками и ускоряет темпы достижения Целей устойчивого развития.

Generation Unlimited уделяет первоочередное внимание девочкам и мальчикам подросткового возраста, молодым мужчинам и женщинам и всем молодым людям, особенно тем, кто рискует оcтаться  брошенными на произвол судьбы:девочкам, бедным слоям населения, молодым людям с ограниченными возможностями, молодым людям в миграционных процессах и молодым людям, пострадавшим от конфликтов и стихийных бедствий.

Generation Unlimited посвящено принятию неотложных мер сегодня с целью обеспечения поддержки молодым людям, необходимой им для того, чтобы завтра взять на себя руководящие роли.

Достижение этой цели - призыв нашего времени.

Автор

UNICEF

Дата публикации

Языки

русский,
английский

Скачать отчет

(PDF, 9,31 MB)