Тендеры

Приглашаем к сотрудничеству с ЮНИСЕФ

UNICEF delivers supplies
UNICEF

Тендеры и конкурсы на услуги для ЮНИСЕФ

UNICEF Supply Icon

Приглашения к сотрудничеству для коммерческих компаний

ПРИГЛАШЕНИЕ К ВЫРАЖЕНИЮ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ

ЮНИСЕФ Кыргызстан проводит анализ рынка и формирует БАЗУ ДАННЫХ ПОСТАВЩИКОВ для их последующего участия в тендерах по закупкам товаров, работ и услуг.  

Представительство Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) в Кыргызской Республике проводит анализ рынка внутри страны, чтобы оценить потенциал местного рынка по поставке товаров и услуг, необходимых для программной деятельности ЮНИСЕФ в Кыргызстане. 

Одним из ключевых результатов этого анализа рынка будет формирование БАЗЫ ДАННЫХ ПОСТАВЩИКОВ, пред-квалифицированных для участия в тендерах по закупкам товаров, работ и услуг для проектов ЮНИСЕФ. В рамках программной деятельности ЮНИСЕФ Кыргызстан определил 61 категорию закупаемых товаров, работ и услуг.

В этой связи, ЮНИСЕФ приглашает заинтересованных поставщиков и подрядчиков пройти онлайн регистрацию в БАЗЕ ДАННЫХ ПОСТАВЩИКОВ ЮНИСЕФ. Поставщики могут зарегистрироваться на несколько категорий одновременно, при условии наличия соответствующего опыта и разрешительных документов на ведение деятельности по данным категориям. 

Для регистрации в базе данных заинтересованным поставщикам необходимо заполнить регистрационную форму онлайн на веб-сайте базы данных: www.vendorcef.org. Ознакомиться с правилами и требованиями регистрации, можно изучив «Руководство по онлайн регистрации заявок» расположенном на этом же сайте. 

В целях проведения своевременной оценки заявок для проведения преквалификации поставщиков для участия в тендерах 2019 года, заинтересованным поставщикам рекомендуется зарегистрироваться в срок до 29 марта 2019 года.  При этом информируем, что дальнейшая регистрация заявок в базе данных не имеет ограничений по срокам, а оценка заявок будет производиться в индивидуальном порядке.  

Регистрация в БАЗЕ ДАННЫХ ПОСТАВЩИКОВ ЮНИСЕФ не подразумевает каких-либо юридических обязательств между ЮНИСЕФ и поставщиком. Все последующие закупки будут регулироваться только в соответствии с внутренними правилами и положениями ЮНИСЕФ.


ТЕНДЕР

RFQ/19/09 на закуп средств оперативного звукового информирования 

Заинтересованные компании должны предоставить тендерную Заявку в запечатанном конверте с указанием номера тендера «UNICEF RFQ/2019/09» и названия компании до 17:30 3 апреля 2019г. на адрес: Представительство Детского Фонда ООН (ЮНИСЕФ) в Кыргызской Республике, пр.Чуй 160, Дом ООН, г.Бишкек.

Для ознакомления с условиями тендера, ниже загружены следующую документы:

 

UNICEF CSOs icon

Приглашения к сотрудничеству для неправительственных организаций (НПО)

Конкурс среди заинтересованных неправительственных общественных организаций для участия в реализации проекта «Продвижение согласия и сотрудничества молодежи Кыргызстана с Узбекистаном».

Организациям гражданского общества (ОГО), желающим принять участие в данном запросе, предлагается отправить или доставить свои документы в запечатанном конверте с четкой надписью: «Запрос на выражение заинтересованности ОГО» по следующему адресу:

г. Бишкек, проспект Чуй, 160 или зональный офис ЮНИСЕФ: г. Ош, ул. Ленина, 93А до 29 марта 2019 года.

Заявки должны быть поданы на английском или русском языках с нижеследующими документами:

  1. Письмо заинтересованности от ОГО
  2. Письмо заинтересованности от ОГО (на англ.яз.)
  3. Приложение I : CSO Partner Declaration, Profile and Due Diligence Verification Form (в приложении)
  4. Приложение II:  Programme document

Для заинтересованных организаций агентства ООН проведут информационную всречу 22 марта 2019 года в 14:00 в Ошском зональном офисе ЮНИСЕФ и в Доме ООН в г.Бишкек. Всем потенциальным партнерам необходимо зарегистрироваться, отправив письмо запроса на участие по электронной почте gzhenishbekova@unicef.org с копией mavlianova@unfpa.org до 17:00 20 марта 2019 года с пометкой "город Ош" или "город Бишкек".