Анализ пробелов в доступе к основным видам услуг для детей, затронутых миграцией в Кыргызстане

Исследование было проведенов рамках программы “Защита детей, затронутых миграцией в Юго-Восточной, Южной и Центральной Азии”, которая реализуется ЮНИСЕФ и софинансируется Европейским Союзом и ЮНИСЕФ.

Краткая информация

В настоящем докладе представлены результаты анализа пробелов в доступе к базовым услугам для детей, затронутых миграцией в Кыргызстане. Исследование было заказано ЮНИСЕФ и проведено Центрально-азиатской консалтинговой компанией (CAIConsulting) в рамках программы “Защита детей, затронутых миграцией в Юго-Восточной, Южной и Центральной Азии”, которая реализуется ЮНИСЕФ и софинансируется Европейским Союзом и ЮНИСЕФ.

Основная цель исследования заключалась в проведении анализа пробелов в доступе к основным видам услуг для детей затронутых миграцией и их семей. Исследование основывалось на получении качественных данных посредством проведения кабинетного исследования, глубинных интервью и фокус-групповых дискуссий. В настоящем исследовании основное внимание уделяется детям, которые остались без попечения родителей в связи с их внешней миграцией, а также детям внутренних мигрантов.

Обложка отчета
Автор
UNICEF
Дата публикации
Языки
английский, русский

Скачать отчет