Международный общественный фонд «Zamin» и ЮНИСЕФ подписали меморандум о взаимопонимании.

05 Март 2021
баннер Замин и ЮНИСЕФ
UNICEF Uzbekistan/2020

ТАШКЕНТ, 5 марта 2021 года - Международный общественный фонд «Zamin» и Детский фонд ООН (ЮНИСЕФ) подписали меморандум о взаимопонимании.

Меморандум, направленный на развитие и укрепление партнерских отношений, подписан с целью сотрудничества в области обеспечения здоровья, защиты и развития детей, в том числе из социально-уязвимых слоев населения.

Стороны будут сотрудничать в целях продвижения прав и интересов детей, в частности детей с инвалидностью и оставшихся без родительской опеки.

Фонд Zamin и ЮНИСЕФ будут совместно осуществлять программы по инклюзивному доступу к услугам здравоохранения, образования и социальной защиты, улучшению условий водоснабжения, санитарии и гигиены, а также охраны окружающей среды.

Также меморандумом предусматривается совместное проведение конференций, семинаров, тренингов и коммуникационных кампаний с целью продвижения наилучших интересов детей, с особым вниманием на сферы, которые требуют межведомственного взаимодействия на национальном и региональном уровнях.

Контакты СМИ

Наргиза Эгамбердиева
Советник по связям с общественностью
ЮНИСЕФ
Тел: +99893 380 34 19
Электронная почта: negamberdieva@unicef.org

О ЮНИСЕФ

ЮНИСЕФ работает в некоторых из самых сложных мест в мире, чтобы помочь самым обездоленным детям. В 190 странах и территориях мы работаем для каждого ребенка, везде, чтобы построить лучший мир для всех.

Для получения дополнительной информации о ЮНИСЕФ и его работе в Узбекистане, посетите www.unicef.uz.

Следите за ЮНИСЕФ на Twitter | Facebook | Instagram