Публикации и Отчёты

Деятельность ЮНИСЕФ основана на эмпирических данных, тщательных исследованиях и глубоком анализе

Research and reports

Наши последние публикации

ЮНИСЕФ сочетает свой опыт с тщательно собранными доказательствами и анализом для разработки программ, кампаний и инициатив для детей. Ознакомьтесь с нашими  публикациями и отчётами по ситуации в Кыргызстане, чтобы увидеть, как информация может привести к переменам.   

Изучайте данные!

База данных ТрансМОНИ

Воплощая собой результат долгосрочного сотрудничества между ЮНИСЕФ и национальными статистическими бюро, база данных ТрансМОНИ включает в себя широкий спектр административных данных о положении и благополучии детей, молодежи и женщин региона.

Оценка

Настоящая база данных содержит аннотации и полные тексты отчетов об оценке, исследованиях и обследованиях, касающихся программ ЮНИСЕФ. На основе этих оценок определяется актуальность, влияние, результативность, эффективность и стабильность нашей работы.

Обследования домохозяйств

В рамках проводимых ЮНИСЕФ Кластерных обследований по многим показателям (МИКС) проводятся опросы членов домохозяйств для сбора наиболее свежих данных и информации о детях и их семьях. МИКС – важный источник дезагрегированных данных о детях.

Исследовательский центр

«Инноченти» – специализированный исследовательский центр ЮНИСЕФ. Его основная задача – проведение передовых актуальных исследований с тем, чтобы при помощи полученных данных ЮНИСЕФ и более широкое мировое сообщество смогли достигать результаты в интересах детей.