Анализ ситуации по телемедицине в Кыргызстане

Введение телемедицины в Кыргызстане

Introduction of telemedicine in Suzak, Kyrgyzstan
UNICEF/Kyrgyzstan/2021/Bektur Zhanibekov

Краткая информация

Данная публикация подготовлена Нехой Верма, доктором наук по информатике в сфере здравоохранения, Университета Джона Хопкинса и стала возможной благодаря технической и финансовой поддержке Детского Фонда ООН (ЮНИСЕФ) в рамках проекта «Усиление системы охраны здоровья матери и ребенка», финансируемого Правительством Японии.

Целью этого отчёта является предоставление информации о текущей ситуации в сфере телездравоохранения и телемедицинских услуг в Кыргызской Республике и предложений по их стандартизации. Он не выражает мнения относительно точности или полноты информации, предоставленной автором (авторами), предположений, сделанных сторонами, которые предоставили информацию, или любых выводов, к которым пришли эти стороны.

Этот отчёт основан на полученной или предоставленной информации, на основании того, что такая информация является достоверной, и, в случаях, когда она предоставлялась авторам как таковая, полной. Информация, содержащаяся в данном отчёте, не проверялась в рамках аудита. Все стороны, использующие этот отчёт, не должны полагаться на него в качестве альтернативы юридической/финансовой консультации.

Cover page
Автор
UNICEF
Дата публикации
Языки
английский, русский

Файлы доступны для скачивания