Конкурс на реализацию кампании по инклюзивному образованию

Конкурс на реализацию кампании для проекта «Инклюзивное образование: благоприятная среда для реализации потенциала каждого ребенка»

Хакатон для подростков
ЮНИСЕФ в Беларуси

О

Детский Фонд ООН (ЮНИСЕФ) приглашает к участию в конкурсе на реализацию кампании для проекта «Инклюзивное образование: благоприятная среда для реализации потенциала каждого ребенка».

RFP-01/2022

Срок окончания: 26 декабря 2022 г.

Детальная информация о конкурсе, техническое задание, формы для заполнения участниками конкурса, а также Общие условия и положения контракта содержатся в прикрепленных документах (см. справа).

Заинтересованных участников конкурса просим присылать предложения по электронной почте в виде подписанных документов в формате PDF на адрес cturkina@unicef.org со ссылкой на конкурс в темах сообщений электронной почты: RFP-01/2022

Предложения должны быть получены на указанный выше адрес электронной почты не позднее 26 декабря 2022 года. 

Файл предложения должен быть защищен паролем. Пароль не должен включаться в электронное сообщение с предложением и должен быть предоставлен ЮНИСЕФ только после окончания срока подачи заявок по запросу от ЮНИСЕФ.

Претенденты должны убедиться, что файлы, представленные в рамках их предложений, защищены от вирусов, не повреждены, имеют формат PDF и доступны для чтения. Материалы могут быть отправлены партиями, не превышающими установленную ЮНИСЕФ квоту на размер электронной почты в пятнадцать (15) мегабайт.

Все вопросы по данному тендеру должны быть направлены в письменной форме по электронной почте lkudzelka@unicef.org, с копией cturkina@unicef.org.

Автор
ЮНИСЕФ