ЮНИСЕФ срывает маску с супер-злодея в новом всемирном конкурсе комиксов

Конкурс продемонстрирует усилия молодых людей, помогающих положить конец насилию в школах

Maksim
School Superhero Comic Contest
UNICEF/2018

08 Ноябрь 2018
Конкурс супергероев Comic уже ЗАКРЫТ.

Оставайтесь с нами здесь или следуйте за @UNICEF на Twitter и Instagram, чтобы узнать супергероев, которые были опубликованы в списке для голосования на глобальном голосовании 23-30 ноября.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ ВСЕ, кто подал заявки. Вместе мы можем положить конец насилию в школах.

Безмолвие - сверхъестественный антигерой, который использует свои силы, чтобы помещать детям обсудить и принять меры против насилия в школах и вблизи школ - был представлен на мероприятии под названием New York Comic Con ранее в этом месяце, обозначив запуск конкурса ЮНИСЕФ и Comics Uniting Nations. Детям и молодежи в возрасте до 25 лет предлагается разработать своего собственного супергероя комиксов, который победит Безмолвие и поможет обеспечить безопасность детей в школах.

Contest-comic-2018
UNICEF

От борьбы и запугивания до сексуальных домогательств и телесных наказаний, насилие в школе и вблизи школ может иметь разрушительные, долгосрочные последствия для детей. Конкурс комиксов на тему борьбы с супер-злодеем Безмолвием будет стимулировать детей и молодежь к участию в глобальной кампании ЮНИСЕФ, направленной на освещение и принятие действий в рамках акции #ПРЕКРАТИМНасилие (#ENDviolence) в школах через творческую среду создания комсиксов. 

Лучшие материалы, представленные в конкурсе, будут выбраны после даты закрытия 25 октября специальной коллегией судей, в состав которой вошел художник комиксов Габриэль Пиколо и победительница прошлогоднего конкурса комиксов Сатвига «Сона» Шридхар.