ЮНИСЕФ запускает мобильное приложение Bebbo, чтобы помочь родителям заботиться о детях во время войны

ЮНИСЕФ в Украине запустил бесплатное мобильное приложение для поддержки родителей или опекунов, которые ухаживают за детьми в возрасте от 0 до 6 лет

06 Июнь 2022
UNICEF lansează aplicația mobilă Bebbo pentru a ajuta părinții să aibă grijă de copii în timpul războiului
UNICEF

Первые годы жизни ребенка – самый важный период его роста и развития. В это время закладываются основы будущего, которые окажут определяющее влияние на их взрослую жизнь. Война, с которой столкнулись украинские дети, может иметь серьезные последствия для их развития. Поэтому задача взрослых – смягчить эти последствия и свести к минимуму возможные отрицательные последствия войны. 

Новое мобильное приложение Bebbo призвано помочь в этом. Приложение содержит все необходимые материалы и инструменты, которые помогут родителям следить за здоровьем и развитием детей от рождения до шести лет. В Bebbo также представлены советы для родителей, которые могут понадобиться им во время войны, например: как поддержать себя и ребенка морально, как кормить новорожденного, как сшить подгузник, что нужно знать, если вам предстоит переезд в пределах Украины или за рубеж, и т. д.

Мобильное приложение Bebbo уже помогло более чем 100 000 родителей и опекунов в 11 странах.

Украинскую версию можно скачать в GooglePlay и App Store.

Контакты СМИ

Анжела Мунтяну
Специалист отдела коммуникаций
ЮНИСЕФ Молдова
Тел: + 373 22 26 91 53
Электронная почта: amunteanu@unicef.org

About UNICEF

UNICEF promotes the rights and wellbeing of every child, in everything we do. Together with our partners, we work in 190 countries and territories to translate that commitment into practical action, focusing special effort on reaching the most vulnerable and excluded children, to the benefit of all children, everywhere.

For more information about UNICEF and its work for children, visit www.unicef.org

Follow UNICEF on Twitter and Facebook