Впервые ЮНИСЕФ запускает электронную базу данных поставщиков в Кыргызстане

ЮНИСЕФ проводит анализ рынка и формирует базу данных поставщиков по 61 категории закупок

14 марта 2019
UNICEF works for every child and reaches the most remote areas
UNICEF/2016/Kyrgyzstan/Simon Lister

Впервые, в рамках проводимого анализа рынка, ЮНИСЕФ в Кыргызстане запускает электронную базу данных поставщиков с применением современных онлайн технологий. Теперь любой поставщик Кыргызстана имеет возможность зарегистрировать свою компанию в режиме онлайн в базе данных и дополнительно получить прямой доступ ко всем текущим тендерам ЮНИСЕФ. 

Данная инициатива внесет существенный вклад в программную деятельность ЮНИСЕФ, направленную на развитие защиты прав и благополучия каждого ребенка и всех детей Кыргызстана, и повышает открытость и прозрачность процедур закупок, в части поиска и отбора квалифицированных поставщиков и подрядчиков. 

В этой связи, ЮНИСЕФ приглашает заинтересованных поставщиков и подрядчиков пройти онлайн регистрацию в базе данных поставщиков ЮНИСЕФ на сайте www.vendorcef.org.

В целях проведения своевременной оценки заявок для проведения пред-квалификации поставщиков для участия в тендерах 2019 года, заинтересованным поставщикам рекомендуется зарегистрироваться в срок до 29 марта 2019 года.  При этом, дальнейшая регистрация заявок в базе данных не имеет ограничений по срокам, и оценка заявок будет производиться в индивидуальном порядке.  

Контакты СМИ

Мавлюда Джапарова

Специалист отдела коммуникаций

ЮНИСЕФ Кыргызстан

Тел: +996 777 919 142

О ЮНИСЕФ

Детский фонд ООН (ЮНИСЕФ) работает в 190 странах для оказания помощи самым обездоленным детям. Созданный в 1946 году, Детский фонд ООН работает с партнерами в преодолении трудностей, с которыми сталкиваются дети из-за бедности, насилия, болезней и дискриминации. ЮНИСЕФ начал свою работу в Кыргызстане в 1994 году.

Для получения более подробной информации о ЮНИСЕФ и нашей работе в Кыргызстане, посетите наш сайт: https://www.unicef.org/kyrgyzstan/ru

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookInstagram и Twitter