Посол доброй воли ЮНИСЕФ в Казахстане провела турнир по шахматам

06 Апрель 2018
шахматный турнир
UNICEF Kazakhstan

4 - 6 апреля 2018 - В Астане в ЕНУ им Л.Н.Гумилева состоялся ежегодный Республиканский турнир по шахматам среди студентов на Кубок Динары Садуакасовой. В турнире участвовали более 30 команд и свыше 90 студентов со всего Казахстана. 

Турнир проводится в целях развития и популяризации шахмат в Казахстане и поощрения здорового образа жизни среди молодежи.

Победителем Кубка Динары Садуакасовой стала команда Международного Университета Информационных Технологий.

"ЮНИСЕФ в Казахстане работает по решению сложных вопросов в повышении благополучия и прав детей и подростков. Мы активно сотрудничаем с Послом доброй воли ЮНИСЕФ Динарой Садуакасовой в продвижении прав детей какв Астане, так и в регионах Казахстана,"- подчеркнул Юрий Оксамитный, Представитель ЮНИСЕФ в Казахстане. 

Казахстанская шахматистка, четырехкратная чемпионка мира, международный гроссмейстер Динара Садуакасова стала Национальным послом доброй воли ЮНИСЕФ в Казахстане в ноябре 2017

Контакты СМИ

Асель Садуова

Специалист по связям с общественностью

ЮНИСЕФ

Тел: +7 (7172) 32-28-78 (144)

О ЮНИСЕФ:

ЮНИСЕФ осуществляет свою деятельность в целях обеспечения прав и благополучия каждого ребенка. Совместно со своими партнерами ЮНИСЕФ действует в 190 странах и территориях мира в целях претворения в жизнь своих обязательств, уделяя при этом особое внимание проблеме охвата наиболее обездоленных и изолированных детей; на благо детей, во всех уголках мира.

Подробности о деятельности ЮНИСЕФ на сайте www.unicef.org.

Следите за нами на Twitter и Facebook