ОФ «Правовой медиа-центр» в партнерстве с Детским фондом ООН (ЮНИСЕФ) проводит конкурс среди журналистов и пользователей соцсетей ко Дню Отца

Мы ищем СуперПАПУ!

23 Май 2018
супер папа
UNICEF Kazakhstan

Ежегодно в третье воскресенье июня в 80 странах мира отмечается День Отца. Детский фонд ООН (ЮНИСЕФ) совместно с партнерами продвигают этот день во всем мире. Так, в прошлом году более 100 стран поддержали кампанию #СуперПАПА, тысячи отцов и матерей поделились трогательными моментами отцовства, рассказав миру о том, что делает папу супергероем в глазах детей.

К сожалению, в Казахстане большинство отцов по-прежнему проводят мало времени со своими детьми. Чтобы привлечь внимание к важной роли папы в воспитании детей, мы приглашаем журналистов и всех желающих поучаствовать в конкурсе, рассказав свою историю о позитивном отцовстве!

Конкурс проводится в двух номинациях:

- лучший пост в социальных сетях на одну из тем конкурса с хештегом «СуперПАПА» (на казахском и русском языках), в котором могут поучаствовать все желающие.

- конкурс материалов среди журналистов электронных СМИ (на казахском и русском языках). Для журналистов обязательным условием является использование в материале статистики или данных из исследований ЮНИСЕФ

Кластерное обследование по многим показателям 2015

Учимся быть хорошими родителями. Для детей в возрасте от 0 до 3 лет

Учимся быть хорошими родителями. Для детей в возрасте от 3 до 6 лет

Темы конкурса

  • Папы в роддоме
  • Роль папы в раннем развитии ребенка
  • Папы в декрете
  • Секреты воспитания от папы

 

На конкурс принимаются работы, опубликованные в период с 1 мая по 10 июня. Объявление результатов состоится 17 июня – в Международный день отца. Победители будут награждены денежными призами.

Ждем Ваши материалы: astanalmc@gmail.com с текстом в теме письма #CуперПАПА!

За дополнительной информацией обращайтесь: +7 7172 42 44 32, mediastana@gmail.com

Контакты СМИ

Асель Садуова

Специалист по связям с общественностью

ЮНИСЕФ

Тел: +7 (7172) 32-28-78 (144)

О ЮНИСЕФ:

ЮНИСЕФ осуществляет свою деятельность в целях обеспечения прав и благополучия каждого ребенка. Совместно со своими партнерами ЮНИСЕФ действует в 190 странах и территориях мира в целях претворения в жизнь своих обязательств, уделяя при этом особое внимание проблеме охвата наиболее обездоленных и изолированных детей; на благо детей, во всех уголках мира.

Подробности о деятельности ЮНИСЕФ на сайте www.unicef.org.

Следите за нами на Twitter и Facebook