Артур ван Дизен стал новым Представителем ЮНИСЕФ в Казахстане

Артур ван Дизен назначен новым Представителем Детского Фонда ООН (ЮНИСЕФ) в Казахстане

06 июня 2019
Артур ван Дизен
UNICEF/Zhagiparov

06 июня 2019, Нур-Султан – Артур ван Дизен назначен новым Представителем Детского Фонда ООН (ЮНИСЕФ) в Казахстане, сменив на этом посту Юрия Оксамитного, который возглавлял представительство ЮНИСЕФ в РК в течение почти 4 лет.

Артур ван Дизен является гражданином Нидерландов. До назначения Представителем странового офиса ЮНИСЕФ в Казахстане Артур ван Дизен занимал должность Регионального Советника ЮНИСЕФ по социальной политике на Ближнем Востоке и в Северной Африке (2015–2019), а также в качестве Заместителя Представителя ЮНИСЕФ в Таджикистане (2010-2015).

До работы в ЮНИСЕФ Артур ван Дизен работал в Министерстве международного развития Великобритании, в ПРООН и в ряде международных НПО. Он работал и жил в странах Африки, Южной и Центральной Азии и на Ближнем Востоке.

Артур ван Дизен имеет более чем 25-летний опыт работы в области социальной политики, прикладных социальных исследований, мониторинга и оценки и управления программами. По образованию он социолог, имеет степень магистра Тилбургского университета в Нидерландах. Он женат и является отцом трех дочерей и сына.

 

 

О ЮНИСЕФ

ЮНИСЕФ продвигает права и благополучие каждого ребенка во всем, что мы делаем. Вместе с нашими партнерами мы работаем в 190 странах для претворения наших обязательств в практические действия, уделяя особое внимание самым уязвимым и обездоленным детям ради благополучия детей во всем мире.

Для получения дополнительной информации о ЮНИСЕФ и его работе для детей в Казахстане посетите веб-сайт www.unicef.org/kazakhstan. Следите за ЮНИСЕФ Казахстан на Instagram, Facebook и Twitter.

Контакты СМИ

Зарина Нурмухамбетова

Координатор по связям с общественностью и СМИ

ЮНИСЕФ Казахстан

Тел: +7 (7172) 32-28-78 (112)

Асель Садуова

Специалист по связям с общественностью

ЮНИСЕФ

Тел: +7 (7172) 32-28-78 (144)

О ЮНИСЕФ:

ЮНИСЕФ осуществляет свою деятельность в целях обеспечения прав и благополучия каждого ребенка. Совместно со своими партнерами ЮНИСЕФ действует в 190 странах и территориях мира в целях претворения в жизнь своих обязательств, уделяя при этом особое внимание проблеме охвата наиболее обездоленных и изолированных детей; на благо детей, во всех уголках мира.

Подробности о деятельности ЮНИСЕФ на сайте www.unicef.org.

Подпишитесь на наши страницы в Instagram, Facebook и Twitter