Совместные программы Правительства Республики Казахстан и ЮНИСЕФ.

Итоги работы ЮНИСЕФ в Кызылординской и Мангыстауской областях в рамках Совместных программ ООН и Правительства РК на 2014-2016 годы.

Комната здорового ребенка в Кызылорде
UNICEF/2016/Andrey Kim

Краткая информация

ЮНИСЕФ осуществляет свою деятельность в Кызылординской и Мангыстауской областях в рамках Совместных программ ООН и Правительства РК на 2014-2016 годы.

Данные рамочные программы разработаны Правительством Республики Казахстан в лице Министерства национальной экономики Республики Казахстан и Акиматами Кызылординской и Мангыстауской областей совместно с семью агентствами ООН – ЮНИСЕФ (Детский Фонд ООН), ПРООН (Программа развития ООН), ЮНФПА (Фонд ООН в области народонаселения), ЮНЕСКО (Организация ООН по вопросам образования, науки и культуры), ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения), ООН-женщины (Структура ООН по вопросам гендерного равенства и расширения прав и возможностей женщин) и  УВКБ ООН (Управление Верховного комиссара ООН по делам беженцев).

Основная цель совместных программ - повышение качества жизни в регионах посредством внедрения инновационных подходов к оказанию экономических, социальных и экологических услуг местному населению, в частности наиболее уязвимым слоям.

В рамках совместных программ ЮНИСЕФ совместно с местными партнерами проводит масштабную работу в целях продвижения благополучия и защиты прав детей и молодежи. Более детальная информация приведена в следующих разделах данной публикации.

Автор

ЮНИСЕФ

Дата публикации

Языки

русский

Скачать отчет

(PDF, 3,57 MB) (PDF, 3,59 MB) (PDF, 3,59 MB)