Милли Бобби «Блю» руководит звёздной командой в новом видео, подготовленном ЮНИСЕФ в честь Всемирного дня детей

Звезда сериала «Загадочные события» Браун будет «в голубом цвете» вместе с Орландо Блумом, Дуой Липа, Лиамом Нисоном, Лилли Сингх и перформанс-группой «Блю Мэн» в поддержку самых обездоленных детей мира

15 Ноябрь 2018
Актриса Милли Бобби Браун в преддверии Всемирного дня детей, который отмечается 20 ноября.
ЮНИСЕФ
Актриса Милли Бобби Браун вместе с другими Послами доброй воли ЮНИСЕФ Орландо Блумом, Лиамом Нисоном, Лилли Сингх, певицей-автором песен Дуой Липа и артистами перформанс-группы «Блю Мэн», снялись в новом видео, подготовленном ЮНИСЕФ в преддверии Всемирного дня детей, который отмечается 20 ноября.

Видео и фотографии можно скачать здесь

НЬЮ-ЙОРК, 15 ноября 2018 года – Актриса Милли Бобби Браун вместе с другими Послами доброй воли ЮНИСЕФ Орландо Блумом, Лиамом Нисоном, Лилли Сингх,  певицей-автором песен Дуой Липа и артистами перформанс-группы «Блю Мэн», снялись в новом видео, подготовленном ЮНИСЕФ в преддверии Всемирного дня детей, который отмечается 20 ноября.

В этом короткометражном фильме 14-летняя актриса Милли Бобби Браун, звезда сериала «Загадочные события», в рамках всемирной кампании «В голубом цвете» символически сменила свое имя на Милли Бобби «Блю» (голубой. Вместе с командой ее юных помощников Милли призывает своих соратников – Послов доброй воли ЮНИСЕФ и других меценатов – поддержать деятельность по обеспечению прав детей, приняв участие в кампании «В голубом цвете», надев одежду голубого цвета или продемонстрировав этот цвет иным образом.

«Всемирный день детей - это весёлый день, наполненный серьезным смыслом», - сказала Милли Бобби Браун. «Это день, когда всем детям предлагается говорить о том, что для них важно, например об образовании, безопасных местах для учёбы и игр, а также о благоприятной среде. Используя вместе с в этот день ЮНИСЕФ  голубой цвет, мы требуем, чтобы жители мира обеспечили детям более светлое будущее», - добавила она.

По ходу сюжета фильма зрители увидят, как коллеги-звёзды Милли отвечают на её призыв принять участие в кампании, занимаясь своими повседневными делами. Лиам Нисон выпекает кексы голубого цвета, воссоздав известную сцену из своего культового фильма «Заложница», а Дуа Липа в студии перезаписывает свой мировой хит «Be The One», меняя слово «красный» в своей песне на «голубой». Орландо Блум находится на съёмочной площадке, выступая под новым именем - Орландо «Блюэм», а Лилли Сингх у себя дома готовит «голубые» смузи.

Всемирный день детей ЮНИСЕФ отмечается ежегодно 20 ноября в день годовщины принятия Конвенции о правах ребёнка. В этот день широкой общественности во всём мире предоставляется возможность повысить свою осведомлённость и собрать средства в помощь миллионам детей, которые не имеют возможности учиться в школе, лишены защиты и своего родного крова. В этом году ЮНИСЕФ приглашает общественность подписать в режиме онлайн глобальную петицию, призывающую мировых лидеров взять на себя обязательство по обеспечению прав каждого ребёнка, живущего сегодня, а также прав последующих поколений. Свою поддержку делу защиты прав детей можно также продемонстрировать, присоединившись к кампании ЮНИСЕФ «В голубом цвете» и надев одежду голубого цвета или использовав этот цвет как-то иначе 20 ноября. 

«Мы хотим, чтобы как можно больше людей были в этот день «В голубом цвете», либо надев одежду голубого цвета, либо в чём-то использовав этот цвет. Всемирный день детей - это один день в году, когда глагол «унывать» (на английском буквально «чувствовать себя в голубом» - ред.), будет означать, на самом деле, чувствовать себя хорошо и творить добро», - сказала Браун.

Получить более подробную информацию можно здесь: https://uni.cf/worldchildrensday2018

###

 

Примечания для редакторов:

О Всемирном дне детей

Всемирный день защиты детей, отмечаемый 20 ноября, это всемирный день действий «для детей и при участии детей». От Окленда до Аммана, от Нью-Йорка до Нигерии дети объединятся в режиме онлайн и офлайн, чтобы подать свой голос в знак солидарности с наиболее обездоленными и уязвимыми детьми в мире. ЮНИСЕФ приглашает общественность подписать глобальную петицию в режиме онлайн, обратившись с призывом к мировым лидерам взять на себя обязательство по соблюдению прав каждого ребёнка сейчас и прав будущих поколений, чтобы каждый ребёнок мог учиться в школе, чувствовать себя в безопасности и в полной мере реализовать свой потенциал.

Получить более подробную информацию можно здесь: https://uni.cf/worldchildrensday2018


Контакты СМИ

Хелен Уайли
ЮНИСЕФ Нью-Йорк
Тел: +1 917 244 2215
Электронная почта: hwylie@unicef.org

О ЮНИСЕФ

ЮНИСЕФ работает в крайне трудных условиях в ряде стран и территорий, с тем чтобы охватить наиболее обездоленных детей. Мы осуществляем свою деятельность в 190 странах и территориях на благо каждого ребенка, повсюду в мире, стремясь сделать мир лучше для всех.

С дополнительной информацией о ЮНИСЕФ и его деятельности можно ознакомиться на сайте:  www.unicef.org/eca.

Следите за нами на Twitter и Facebook.