Группа BTS и компания Big Hit Entertainment вновь подтверждают свою приверженность кампании LOVE MYSELF в целях оказания поддержки деятельности ЮНИСЕФ

Группа BTS вновь подтвердила свою приверженность, пожертвовав на цели кампании 1 млн. долл. США и обратившись с посланием о любви и единении

05 Март 2021
Участники группы
UNICEF/UN0425624/BTS and Big Hit

СЕУЛ/НЬЮ-ЙОРК, 5 марта 2021 г. – В выпущенном сегодня видеоролике номинированная на премию «Грэмми» группа BTS совместно со своим лейблом Big Hit Entertainment (Big Hit) вновь заявляет о своей приверженности ЮНИСЕФ для оказания поддержки в деле искоренения насилия и ненадлежащего отношения, а также по продвижению повышения самооценки и благополучия детей и молодежи.

Южнокорейская группа, которая является партнером ЮНИСЕФ с 2017 г., поделилась виртуальным посланием, пообещав продолжать свою кампанию «LOVE MYSELF» в стремлении добиться любви и единения, особенно в наше время социальной изоляции.

В рамках обновленного глобального партнерства BTS и Big Hit пожертвуют ЮНИСЕФ более 1 млн. долл. США, а также доходы от продаж сувенирной продукции в рамках кампании «LOVE MYSELF» и часть прибыли от продаж серии альбомов «LOVE YOURSELF».

«Мы очень тронуты и благодарны за то, что наша кампания «LOVE MYSELF» («ПОЛЮБИ СЕБЯ»), которая началась с малых шагов, теперь перерастает в еще более масштабное партнерство. Мы и сами стремились «полюбить себя», и я думаю, что мы даже преуспели в этом  – и как команда, и индивидуально», – заявил участник группы Ким Нанджун, известный как RM.

Связанные с пандемией COVID-19 закрытие школ, меры физического дистанцирования и ограничение доступа к услугам помогли пролить свет на важное значение хорошего психического и психосоциального благополучия для детей и молодежи, и особенно тех из них, кто, возможно, живет в условиях отсутствия заботы, жестокого обращения и травли как в Интернете, так и в реальной жизни. ЮНИСЕФ реагирует на эту эпоху перемен своей более энергичной стратегией по защите и повышению благополучия всех детей и всей молодежи во всем мире.

«COVID-19 наносит огромный урон жизни и эмоциональному благополучию всех нас, и не в последнюю очередь – детей и молодежи, – заявила Исполнительный директор ЮНИСЕФ Генриетта Фор. – В своей музыке и посланиях группа BTS говорит своей глобальной аудитории: «Вы не одни. Это сложное время для всех нас. Но вместе, проявляя любовь и доброту, мы преодолеем все это». По мере того как наше партнерство переходит на новый этап, мы вместе стремимся переосмыслить мир, чтобы он стал более добрым, безопасным и взаимосвязанным».

Начиная с 2017 г, кампания «LOVE MYSELF», инициированная BTS и Big Hit, собрала 2,98 млн. долл. США на цели деятельности ЮНИСЕФ по искоренению насилия в отношении детей и молодежи и помогла подросткам во всем мире рассказать о своем личном опыте.

В качестве сторонников ЮНИСЕФ группа BTS обратилась к главам государств и мировым лидерам на ежегодном заседании Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке и выпустила эксклюзивный музыкальный видеоролик в поддержку кампании ЮНИСЕФ по поощрению проявления любви и доброты как в Интернете, так и в реальной жизни. В специальных киосках на концертных площадках группы по всему миру была представлена информация о том, как люди должны защищать себя и друг друга от насилия и издевательств.

ЮНИСЕФ и его партнеры работают над тем, чтобы каждый ребенок мог получать пользу от наполненных любовью, заботой, безопасностью и поддержкой отношений дома, в школе и в обществе, а также пользоваться высококачественными услугами по охране психического здоровья и оказанию психосоциальной поддержки.

Контакты СМИ

Filippo Oggioni
Regional Communication Specialist
UNICEF ECARO
Электронная почта: foggioni@unicef.org

О ЮНИСЕФ

ЮНИСЕФ работает в крайне трудных условиях в ряде стран и территорий, с тем чтобы охватить наиболее обездоленных детей. Мы осуществляем свою деятельность в 190 странах и территориях на благо каждого ребенка, повсюду в мире, стремясь сделать мир лучше для всех.

Следите за новостями ЮНИСЕФ в TwitterFacebook и Instagram