UNICEF.org新网站正在建设中。
网页内容还在更新中。感谢您的耐心,敬请稍后查看。

叙利亚危机

 

避免“失去的一代”——我们必须立即采取行动

不要让叙利亚危机的新闻,湮没叙利亚儿童的声音。我们不能失去一整代人。  下载视频

 

美国纽约, 2014年1月7日 —— 随着叙利亚危机的战火蔓延至第四年,一整代儿童的命运正遭到暴力、流离失所、机会丧失的威胁 —— 一整代人可能因此永远失去。这将给叙利亚阿拉伯共和国及其之外的地区带来长期的、深远的影响。
UNICEF Photo
© UNICEF/NYHQ2013-1053/Halabi
流离失所的女孩们在叙利亚阿拉伯共和国霍姆斯的一处避难所玩拔河游戏,这是联合国儿童基金会支持的心理社会活动的一部分。霍姆斯的人道主义局势在持续恶化中,许多地区每天都在经历交战。

我们必须立即采取行动,为叙利亚儿童加油,并为邻国提供支持。#ChildrenofSyria

在“避免失去的一代”运动中,联合国儿童基金会及合作伙伴正调动全球资源以保护这些儿童的未来。我们正通力合作,扩大学习和心理支持的服务规模,加强社会凝聚力及和平建设 —— 重建对未来的希望。

有了保护他们免受暴力、虐待及剥削侵害的支持,有了滋养他们心灵及增强他们适应力的教育,以及能够治愈他们隐蔽创伤的支持 —— 叙利亚儿童能够为他们自己、他们的家庭及社会创造一个更好的未来。#ChildrenofSyria

为了已经受到危机影响的500多万叙利亚儿童,为了支持收留了230多万背井离乡、越过边境的叙利亚难民的邻国,我们必须立即采取行动。

了解更多关于叙利亚儿童的消息 #ChildrenofSyria

为叙利亚儿童加油 #ChildrenofSyria


 

 

联合国儿童基金会摄影:叙利亚危机

搜索