UNICEF.org新网站正在建设中。
网页内容还在更新中。感谢您的耐心,敬请稍后查看。

联合国儿童基金会公司合作伙伴

时事

 

日本地震发生一年之后,孩子们拍摄的照片展现复苏的景象
美国纽约,2012年3月14日——日本“311大地震”已经过去整整一年,该地震引发了一连串令人无法想象的灾难。

在德国,联合国儿童基金会将一张体现了社会鲜明对比的图片评为年度图片
美国纽约,2011年12月21日 —— 昨天,在德国柏林举行的联合国儿童基金会年度图片颁奖典礼上,卡伊.罗夫尔拜因 (Kai Löffelbein) 拍摄的一个加纳小男孩在废料场里捡电子废物的图片被评改为“2011 年联合国儿童基金会年度图片”。

联合国儿童基金会鼓励斯里兰卡北部的居民发展小本生意

斯里兰卡穆莱蒂武,2011 年 8 月 24 日 — 阿玛拉珊妮自豪地向我们展示她家房子的门 — 两扇实木门,上面挂着大锁。作为三个孩子的母亲,现在她对孩子的安全放心多了。

巴塞罗那足球俱乐部球星访问德克萨斯州,庆祝该俱乐部与联合国儿童基金会的合作伙伴关系得到加强

美国德克萨斯州达拉斯市,2011 年 8 月 8 日 — 巴塞罗那足球俱乐部球员大卫.比利亚和蒂亚戈.阿尔坎塔拉来到一群小球迷组成的观众面前,准备好回答他们的问题。

 

巴塞罗那足球俱乐部资助斯威士兰建立新婴儿早期诊断实验室
斯威士兰姆巴巴纳,2011 年 7 月 27 日 – 在斯威士兰,崭新的现代化实验室开始检测感染艾滋病毒的婴儿的血样,这是治疗感染病毒儿童的重大里程碑。

联合国儿童基金会联合主办有关儿童友好企业全球标准的首次磋商会议

美国纽约,2011 年 6 月 7 日 —— 商界领袖和民间组织代表于五月齐聚伦敦和德里,共同磋商制定儿童友好商业惯例的首套全球标准。根据磋商结果,将制定一系列儿童权利与商业原则 (CRBP),从而保证各方积极参与指导方针的草拟和制定。

印度农村地区,宜家的太阳能灯为女学生点亮希望之灯
印度北方邦,2010年5月20日 – 曼塔莎在13岁的时候,妈妈把她送到一户富人家里干活。妈妈告诉她,如果她努力工作,家里就送她上学,再让她嫁个好人家。

曼联和巴塞罗那:赛场上的对手携手抗击艾滋病
意大利罗马,2009年5月27日 – 曼彻斯特联队和巴塞罗那俱乐部两支球队,有史以来第一次在欧洲冠军联赛决赛上遭遇,全世界的目光都将聚焦在罗马。

联合国儿童基金会和巴塞罗那足球俱乐部在新摄影展中积极支持弱势儿童
美国纽约,2009年6月11日 – 刚刚赢得2009年冠军联赛的巴塞罗那足球俱乐部队,昨天推出了一个摄影展,宣传球队的另一项热情–关注感染艾滋病毒的年轻人的生活。


 

 

 

 友好打印

搜索