حملة "حياتي أجمل بدون تدخين"

ما الجديد؟

أثناء المنتدى الذي أقيم في اليمن.

منتدى الإعلاميين الشباب ينظم لقاء للإعلاميين

عبدالرزاق العزعزي

نظم منتدى الإعلاميين الشباب صباح اليوم الأربعاء اللقاء الإعلامي الأول لعدد من الإعلاميين الشباب لتعريفهم بأعمال المنتدى الذي يتبنى حملة حياتي أجمل بدون تدخين، وذلك في مقر منتدى الإعلاميات اليمنيات وبالتعاون مع برنامج سراج لتنمية القيادات الشابة.

اللقاء الذي حضره عدداً من العاملين في مجال الشباب تم فيه عرض فكرة عمل المنتدى من خلال تبنيه حملة حياتي أجمل بدون تدخين التي تعمل على مساعدة الشباب المدخن وغير المدخن على الإقلاع عن التدخين من خلال مخاطبة نفسياتهم بالأضرار التي يسببها التدخين لمحيطهم الأسري قبلهم.

ويعتبر هذا اللقاء هو أولى الخطوات العملية للتعريف عن المنتدى الذي يعمل كادحاً منذ أشهر بدون أية موارد مالية وبجهود فريدة ولا يملك حتى في رصيده أي مبلغ من المال يمكنه الإعتماد عليه، ولكنه حاملاً الاصرار على العمل ومتمسكاً بالأمل وهذا ما جعله ينظم ويشارك في عدة نشاطات داخلية وخارجية.

الجدير بالذكر أن هذا اللقاء كان يهدف إلى توعية المشاركين في اللقاء بأضرار التدخين؛ وذلك ليعملوا على رفع وعي الناس بمخاطر التدخين (السلبي والإيجابي) عن طريق وسائلهم الإعلامية التي يعملوا بها.

<<<الصفحة السابقة