视频/音频

儿童广播电视合作计划

媒体合作伙伴为儿童发表自己的意见,并让世界倾听他们的心声提供了非常重要的机会。

与不同组织的伙伴合作,如青年动漫大奖赛,可使优质儿童节目成为核心工作部分,这对联合国儿童基金会来说是非常重要的。

在各种论坛的工作,使联合国儿童基金会基于目前针对儿童制定方案的环境下,继续发展广播电视合作伙伴关系,并帮助满足不同方面对影响儿童的社会问题的具体建议日益增长的需要。

UNICEF Photo
© UNICEF/HQ 01-0197/Pirozzi
博茨瓦纳两个女孩在录音节目中讨论唤醒人们的艾滋预防意识。

联合国儿童基金会的“国际儿童广播电视日”(ICDB)这个全球性的媒体活动,突出了世界各地的广播电视媒体在促进儿童权利、儿童参与广播媒体和推广优质儿童节目方面的努力。

青年之声广播电台为广播媒体提供机会了解青少年想对媒体说什么及他们对其他重要问题的看法。

一分钟国际影像大赛(Theoneminutesjr)为青少年提供了通过影像表达自己想法的机会。我们的合作伙伴关系可通过促进媒体专业人员致力于为儿童制作高标准的节目和电视节目来达到最大的影响。


 

 

亚太儿童权利奖

8年亚太儿童权利奖正在接受报名。点击此处了解更多信息。

搜索