视频/音频

查看所有公益告示

2007年国际儿童广播电视日公益告示
这个为2007年国际儿童广播电视日专门制作的30秒公益插告示将音乐与视频图像结合来庆祝青少年对媒体的参与。

 

成龙呼吁公众提高禽流感防范意识
联合国儿童基金会亲善大使成龙和六名儿童用折纸鸟作道具,宣传预防禽流感。

 

“超级球迷”公益告示将世界顶级足球运动员与世界各地的年轻球员相连
由MTV和联合国儿童基金会联合制作的“超级球迷”公益告示系列,汇集了来自15个国家的15名世界级球员组成“联合国儿童基金会之队”。

 

2006年国际儿童广播电视日公益告示
这个为2006年“国际儿童广播电视日”专门制作的30秒公益告示配以令人振奋的音乐,并以蒙太奇手法展示了青少年参与提高艾滋病毒/艾滋病预防意识宣传活动的图像。

 

耻辱终结者
联合国儿童基金会亲善大使成龙大声道出艾滋病毒和艾滋病引起的耻辱和歧视。

 

携手为儿童工作
这四个30秒的公益告示强调了联合国儿童基金会与欧洲委员会人道主义援助司一起帮助布隆迪、柬埔寨、印度尼西亚和斯里兰卡儿童的合作项目。

 

拉尼亚皇后探访巴基斯坦地震灾区
约旦皇后拉尼亚探访巴基斯坦灾区,慰问受南亚破坏性地震影响的儿童和家庭。

 

“携手儿童青少年,携手抗击艾滋病”运动
这是一系列由联合国儿童基金会一些最知名的亲善大拍摄的的预防艾滋公益告示。

 

为了每一个孩子
这5个系列公益告示,突出了联合国儿童基金会全球性活动的重点领域,由联合国儿童基金会一些最知名的亲善大使讲解。

 

苏珊.萨兰登海啸公益告示(JN5015500)
联合国儿童基金会亲善大使苏珊.萨兰登代表海啸灾难幸存者提出呼吁。

 

阿穆布.巴克强海啸公益告示(JN5036500)
电影明星、联合国儿童基金会亲善大使阿穆布.巴克强呼吁援助海啸幸存者。

 

国际儿童广播电视日(ICDB)
2003年国际儿童广播电视日的公益告示《我们可以成为英雄》是一个节奏很快、主要由音乐和图像构成的30秒短片,表现儿童和他们的英雄。

 


In this PSA, UNICEF Special Representative Angelique Kidjo calls on parents and leaders to ensure girls, as well as boys, get a quality education.

 

足球的力量
这则公益告示是一个旨在为儿童争取权利的开创性电视宣传运动的一部分,并很快用于2002年国际足球联合会举办的世界杯™的宣传。

 

创造一个适合儿童生存的世界
这是一则30秒的公益告示,展现了全球在实现2002年5月举行的联合国儿童问题特别会议上提出的创造一个适合儿童生活的世界这个任务所面临的挑战。

 

招聘广告
这则30秒的公益告示,呼吁全世界每一个人,积极应聘刊登在教育、免疫接种和保护全世界儿童领域的就业职位。

 


This series of 15-, 20- and 30-second PSAs promotes the Say YES for Children campaign. 26 well-known leaders and celebrities called on viewers to pledge their support for the world's children.

 

根除小儿麻痹症
这一系列的公益告示一共有三条,每条30秒,表现一个旨在到2005年前根治小儿麻痹症的全球性运动。

 

消灭碘缺乏症
这一系列公益告示共有两条,分别为30秒和60秒,表现碘缺乏症的严重性。

 


These five hard-hitting PSAs are part of the world-wide campaign to halt the commercial sexual exploitation of children and to expose it as a crime.

 

维生素A
一个由各国政府和联合国各机构组成的联盟正共同努力,通过每年提供两次维生素A胶囊或以该微营养素强化的主食使儿童得到充分的营养,以确保发展中国家儿童的权利。

 

 

 

 

 友好打印

搜索