保护儿童免受暴力、剥削及虐待

反对性剥削网站启动

UNICEF Photo: World Congress III on the Sexual Exploitation of Children and Adolescents in Brazil, UNICEF and partners launched StopX.org
© UNICEF Brazil/2008/ Diniz
参加第三届反对针对儿童的性剥削世界大会的代表们。

伊芳.莱斯特

纽约,2008年11月28日 — 为配合第三届反对针对儿童的性剥削世界大会在巴西召开,联合国儿童基金会及其合作伙伴启动了StopX.org网站,这是一个为致力于抗击针对儿童和青少年的性剥削的青少年活动家们而建的网上社区。

StopX.org网站为解决性剥削问题提供了大量的资源,包括与其它网站的连接以及为青少年在紧急情况下可以拨打电话求救的全国热线号码。该网站的一个主要功能是营造一个私人社区,邀请用户相互合作,并展示他们抗击性剥削的作品。

联合国儿童基金会交流司青少年部主任赫里特.比格尔说:“该网站为青少年提供了一个强有力的工具,帮助他们成为改变自己社区的推手。”

每一个儿童的权利

性剥削随处可见 — 在学校,在家庭或工作场所、在社区以及在网上。 联合国儿童基金会及其合作伙伴倡导使每名儿童免于遭受性剥削和虐待的伤害。 儿童和青少年在要求他们的权利,我们每个人都有责任实现儿童的这一权利。

请访问StopX.org的网站:

  • 了解有关针对儿童和青少年性剥削的重要事实。
  • 寻找信息以帮助青少年成为抗击性剥削的领袖。
  • 联系世界各地的青少年活动家,探讨创意、经验以及提出解决方案。
  • 分享青少年制作的视频、音频报告、照片和文章等。

 

 

StopX网站

搜索