عن اليونيسف: الشراكات
الوصلات
تفتح الوصلات التالية إلى شركاء اليونيسف في نافذة جديدة وتأخذك إلى مواقع لا تخص اليونيسف.
مكتب الممثل الخاص للأمين العام للأطفال والصراع المسلح
يعمل المكتب في شراكة مع اليونيسف لتوجيه الاهتمام الدولي إلى بشاعة محنة الأطفال المتضررين بالصراع المسلح.
مؤسسة دبي للرعاية : تم إطلاق مؤسسة دبي العطاء في سبتمبر من العام 2007، لتكون بذلك أكبر مؤسسة خيرية كرست نفسها لتحسين التعليم الأساسي في جميع أنحاء العالم، بما يتماشى مع الخطة الألفية للأمم المتحدة الهادفة إلى توفير التعليم الأساسي لجميع الأطفال بحلول عام 2015، وبما يتوافق مع التزام قيادة دولة الإمارات العربية المتحدة للعب دور فعال في تأمين مستقبل وغدٍ أفضل للأجيال القادمة.
مركز كارتر
تعمل اليونيسف مع مركز كارتر بشأن طائفة متنوعة من القضايا، من بينها استئصال دودة غينيا.
مبادرة التواصل
إن شبكة مبادرة التواصل هي مساحة شبكية لتبادل خبرات الأشخاص والمنظمات العاملين في مجال التواصل أو الذين يدعمون التواصل كاستراتيجية أساسية للتنمية والتغيير الاقتصاديين والاجتماعيين، ولبناء جسور بين أولئك الأشخاص وتلك المنظمات.
المبادرة العالمية للمدارس الإلكترونية والمجتمعات
تعمل هذه المبادرة مع البلدان النامية للمساعدة على وضع وتنفيذ استراتيجيات وطنية للتعليم باستخدام تكنولوجيات المعلومات والاتصال.
بانوابا (Panwapa)
بانوابا هو مشروع متعدد الوسائط يرمي إلى إلهام الأطفال لكي يتعاملوا بفعالية ومسؤولية مع العالم من حولهم. وقد أعدت هذا المشروع حلقة عمل سيسامي (Sesame Workshop) في شراكة مع مؤسسة ميريل لينش.
منظمة ’الفن فينا جميعاً‘ الأمريكية
تسعى منظمة ’الفن فينا جميعاً‘ الأمريكية إلى استخدام الفن وأنشطة التبادل الثقافي الإبداعية لتعزيز التسامح في جميع الدول الأعضاء في الأمم المتحدة (190+)، مع التركيز بوجه خاص على إلهام الأطفال.
روابط ذات صلة
مؤسسة دبي للرعاية واليونيسف تهدفان إلى تحسين أحوال الفصول الدراسية في جيبوتي
اليونيسف ودبي العطاء توحدان جهودهما للمساعدة في توفير التعليم لمليون طفل
اليونيسف وحملة دبي العطاء تدعمان توفير التعليم الجيد لكسر حلقة الفقر
تلاميذ المدارس في جيبوتي يستفيدون من الشراكة بين اليونيسف ودبي العطاء
المركز الصحفي - 150 ألف طالب في النيجر يستفيدون من المشاريع التعليمية لحملة دبي العطاء

















